Разлука

Сергей Стрелков 12
Туманами,дорогами,мечтами.
Искал тебя в заблудшей тишине.
Я тоскавал,поил себя слезами.
Блуждал глазами в звездной мишуре.
.
Разлукою,любовью и стихами,
Я целовал твои на памяти черты.
Я вспоминал тебя дыханьем и духами
И это откровение дала мне ты.
Лишь ты и тихое рыданье.
.
26.10.2009г.