Одиночество

Сергей Стрелков 12
Сыпет осень слезами разлуки,

Плачет небо,грозою кричит.

Погибаю от каверзной скуки,

Мое сердце тоскою стучит.

Тело камнем опутало душу,

Я у милой прощенья прошу.

Одиночество душит и душит,

Снова дымом табачным дышу.

2004год