кто мы?

Люсьена 2
(но кто мы и что мы? зверьё-человеки, по-
томки былых обезьян?)
           д.экизов

наверно ты прав, мы потомки зверей,
но все же послушай , дружище-
они не бросают рожденных детей,
у них нет богатых и нищих.
и даже шакалы не станут терзать
кого-то лишь ради забавы.
за пенсию сын не убьет свою мать.
у них есть законы, не нравы. а мы преступаем законы шутя, тем-более сами их пишем.
мы любим, лелеем, жалеем себя
и бога в себе только ищем.
и если мы все же потомки зверей,
то в худшем и низменном виде.
ну где им понять озверевших людей?
всевышний умом ИХ обидел.