Грешница

Сергей Стрелков 12
 Спросила грешница у Бога:

-Господь,не уж-то я в бреду?

 Закрыв рукой земное око.

-Увы.Вы грешница в аду!

.

-Господь,прошу не оставляй

 меня средь демонов одну.

 О Боже,покажи мне рай,

 Мне кажется,что я в бреду.

-Увы.Вы грешница в аду!

1997год.