Ты где-то там...

Сергей Стрелков 12
Ты где-то там,я тут.

Ты за пределами вселенной,

Я здесь где мрут.

Ты не порочна,я же плут.

Не свят,но рад,

Что знал тебя еще моложе.

Душа моя будь осторожна

В краю не ведомых каскад.

Я все же рад,

Что боль еще тревожит,

Души закованных преград.

Напротив ад,чуть дальше рай,

Но ты меня не покидай.

И без любви не оставляй.

И все ж я тут.

Ты там.

Я здесь где мрут

И молятся цветам.

2003год.