Раны

Сергей Стрелков 12
Горят закатом розовые свечи,

Души и сердца истину храня.

Слезой мечты,молитвой и бессмертием,

Хулят и славят все в себе тая.

И слепит ночь развеяв мрак повсюду.

И тусклый свет скрывает сердца ран.

Лишь только мысли о любви и смерти,

Лишь только душу угнетал буран.

Я опоил вином и плоть,и разум.

Я напоил безмолвием стакан.

В том истина,что боли я не скрою

И сила в том,что не скрываю ран.

1998год.