Ко мне...

Сергей Стрелков 12
Ко мне пришел ты наг,но смел,

С душевной теплотой,но нищий.

Ты людям отдал,что имел,

Теперь любви в замену ищешь.

Ты слаб,но горд.Живешь,но болен.

Идешь с протянутой рукой.

Ты обезглавлен,но ты волен,

Да что судить и я такой.

.


Ты не тужил,но ты страдал,

На сердце боль и удрученье.

Ты от любви,любви не ждал,

Но слышал ангельское пенье.

И вот стоишь ты наг,но смел,

С протянутой рукой и нищий.

Ты не вернешь все,что имел,

И без любви,любви не сыщешь.

1995год.