Ангел

Сергей Стрелков 12
История любви была не тленна.

Она распутница краса,

Он сатана.

Она любила во грехе

Свои объятья нежить.

Он угождал в земной потехе

И плоть любил ее лелеять,

А ангел плакал между них.

.

Его она не замечала,

Лишь только похотей своих

она с грехом венчала.

Тут сатана очаровал

Богатствами своими.

Ей жизнь и вечность обещал,

А ангел плакал между ними.

2003год.