Вместе бились наши крылья...

Ник Свиридов
Вместе бились наши крылья,
Мы хотели быть всё лучше,
Мы желали стать всесильным,
Вечным, цельным и живым.

Души наши, шаг за шагом,
Превращались в звёздный ветер,
Ткань ошибок стала флагом,
Гимном, курсом, маяком.

Но в сердцах у нас узоры,
Больно жгли под толщей снега...
Что могли мы? Просто воры...
Зло, убийцы, мертвецы...

15.05.2010