Мы встретимся

Екатерина Червинская
Дождь, и снова дождь, и снова дождь
Стучит по крышам.
Льет, и снова льет, и снова льет,
Меня не слыша.
Я иду к тебе, иду к тебе
И улыбаюсь.
Вновь, как в прошлом вновь, как в прошлом вновь
С тобой встречаюсь.

Мы пойдем с тобой, пойдем с тобой
Гулять по крышам.
Мы найдем любовь, найдем любовь,
И нас услышат
И ликует жизнь, ликует жизнь
Всех вновь сближая.
И как в первый раз, как в первый раз
Жизнь представляя…


Мы встретились вместе, мы встретились вместе
И в ранние эти, цветные рассветы
Мы вместе уходим летать в поднебесье,
И больше не ищем простые ответы.
Не ищем теперь.