Диспропорция

D.R.
Сто ударов в минуту - бьют по сердцу нещадно
Боль-разлука-простуда и колючая правда.
Май маячит чужими смехом-праздником-солнцем,
Существую в режиме ненормальных пропорций:
Сто вопросов штыками – ноль ответов по нервам,
Год борьбы со штормами - тихих два откровенья.
Круглосуточный офис – минус все воскресенья.
Здравствуй, мрачный Апофис – до свиданья прозренья.
Может, выдумать сказку – я поверить готова
В очень-хэппи развязку, и невечность дурного.
В полосатости жизней (черно-бело-цветастых)
.
Плюс – финальное -  в нас. Нежных и... ненапрасных.