Аллеи истории

Ирина Элис
По аллеям  солдатских  могил
ходят эхом  пра-ви-те-ли;
обещают  из года  в  год
терпеливо-счастливые буднички.

И  парады на  радость и страх -
для угрозы иль для Отечества
наряжают   в  который год
поколенью от первого и до четвёртого.

 И пока  молоды сердца,
не зарублены тропки-дороженьки
до родных дедов и  отцов,
есть ещё у России сердце Памяти.

А что  сбудется через  года - Память или
Другая История - то, наверное, не третьим  гадать - 
То свершат уже многие пра-правнуки.

P.S. Понадеемся на  себя - пока  есть  возможность
запечатлеть  в своих  умах истинное, чтобы "Западные дворяне"
вновь не  переписали  нашу Историю !

 С  ДНЁМ ПОБЕДЫ СОЮЗА  СОВЕТСКИХ  СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ  РЕСПУБЛИК -  9 МАЯ ! 


(ФОТО ИЗ  ИНТЕРНЕТА)