Как сон над океаном...

Наталья Михрина
По всей Ямато,
Как сон над океаном,
Садов цветенье...

Ликует небо,
Все острова заполнив
Теплом и светом.

Взывает к людям -
Живите красотою,
Забудьте войны.

Ведь жизнь - мгновенья.
Не стоит наполнять их
Враждой и гневом.

Не тратьте время
На споры, на различья.
Любуйтесь миром.

Ведь он  под гнётом
Агрессии жестокой
Теряет облик.

Оставьте распри...
Божественно прекрасна
Планета ваша.

И пусть бушуют
Цветы Асикагавы
Всё выше, дальше...

Так, что и боги
Вдыхают ароматы
Садов Хоккайдо...




Фотограф Сергей (http://fotki.yandex.ru/users/xomyak3/view/118010/?page=1)