Первая любовь. Экспромт на двоих

Сергей Ребрищев
Впервые он любил меня
Смешно, по-детски, ещё в школе,
И ревновал ко всем, любя,
И даже к брату Коле.

Но время шло, прошла пора
Того безоблачного детства.
Теперь уж это – не игра,
Теперь – не до кокетства.

И вряд ли вспомнит он сейчас
Девчонку с белым бантом.
Далёк уже тот первый класс,
Не поиграешь в фанты.

И в ежедневной суете –
Делах, заботах, планах –
Забыл совсем он о Мечте
В чужих, далёких странах.

Но вот в один весенний день,
В родной вернувшись город,
Заметил он родную тень,
Которой был так дорог.

Глаза в глаза, рука к руке,
Следы на выцветшем песке,
И счастья робкий первый луч
Пробился из-за тёмных туч.

О чудо! Вновь пришла любовь,
Опять играет в жилах кровь,
Мы страсть и нежность познаём...
Какое счастье – быть вдвоём!!!

Авторы – Юлия Сашенькина, Сергей Ребрищев.