Стоят друг-друга

Всадник Из Льда
/набросок реальности/

На заднем плане - музыка Матсуи,
Цветы и недопитое вино.
Весь антураж наглядно обрисует
Избитый термин "романтично", но

На этом фоне - спич, что вы не пара,
Ты милый, но, увы, не комильфо
/Ей не нужны такие даже даром:
Ни денег, ни машины... ни-че-го/.

Все, что случилось - умопомраченье,
Эффект очарованья темноты...
Вечерний город и искра влеченья
Меж вами все сильней, к тому же ты

ТАК говорил о чувствах, отношеньях,
ТАКОЙ огонь пылал в твоих глазах,
Что это перевесило сомненья...
На время... а теперь... ну как сказать...

У вас столь непохожие устои,
И точно уж различные пути...
Все было замечательно, не стоит
Откладывать финал... Прощай... Прости.

А ты сидишь и думаешь: "Глупышка!
Мне не нужны твоей души ключи.
По сути ты - красивая пустышка...
А тело я уже заполучил..."