Очень хочу

Анна Бакунова
Я очень хочу,
Чтобы кто-нибудь - он
Взял в руки мое лицо
И сказал так тихо и нежно
"Я очень тебя люблю"
А я бы закрыла глаза
Обняла его
И уснула без сновидений...

28. 03. 2010