периодами...

Строка
Неустойчивое эмоциональное состояние
от веселой и нежной
в сторону грусти и отчаяния,
не чая в ком-то души даже, нечаянно
ломаю всё, включая чайники
и остальное, что под рукой, ведь я еще и ленивая,
в общем, тяжело быть мною любимыми