Откровение

Марина Корнеева-Евтеева
 

Слякоть грязно-снежную,тягучую,
Попрошу из памяти убраться-
Я дышу теплом. Я так соскучилась
По комфорту летнего пространства!

По деревьям, вспыхнувшим цветением,
По зовущим солнце ярким травам...
Ощущаю мир - как обретение,
Ощущаю жизнь бесценным даром.

Надо мной, во мне звучит Вселенная,
Я вдыхаю небо полной грудью.
Мир оживший - это откровение
Нам, в него не верующим людям.
               
                09.05.2010