мне бы хотелось верить

Зоя Все Еще Верит
мне бы хотелось верить

что в этом подземелье живут драконы

или гигантский крот

что здесь не так одиноко

сыро, темно и ужасно

пусть лучше сьедят

чем напрасно

скулить в темноте от ...