бабочка

Зоя Все Еще Верит
я знаю.
ты знаешь.
и больше не надо.
нет слов.
лишь дыханье.
сорвалось/сорвалась.
и смята в руках сигарета.
не надо.
все это осталось.
согрето/согрета.
огнем.
как бабочка лампой.
и крылья - то пепел.
и вспышка награда.
ты знаешь?
мне большей не надо.