Дитя виртуальной жизни

Лунни Лост
Сублимация жизни в моём эфире,
Снова и снова тащит в реальность.
Не думай верить, не смей, погибнешь,
Разочарованность - это данность.

Не думай, не уповай на милость,
Эфир=уютно, реал=проблемы.
Всего превыше ставь анонимность,
Я повторяю - не думай верить.

Я повторяю, ты виртуальный,
И не пытайся стать чем-то большим.
За время нервы сильнее станут,
И монитор больше рук поможет.

И не пытайтесь увидеть лично,
Я сам решу, на одной волне ли.
А если нет - то и так отлично,
Поговорили - и разлетелись.

Я повторяю, не думай верить,
И уходи ото всех, кто ближе,
Чем на полметра у твоей двери.
Ты есть - дитя виртуальной жизни.

Не думай верить, ещё раз, слышишь?
Не выходи, таких цен не платят.
Ты есть - дитя виртуальной жизни,
Тебя не примут в реале. Хватит.