живи

Зоя Все Еще Верит
Пустота.

ПустоТАк.

Выжженно.
Тронуто тлением.

Прямо налево.
В солнечном сплетении.
Бьется в ожидании.
Слабо.

Сознание.

Собственной беспомощности.
Редкостной ненужности.

По неосторожности
Легкое телесное
Тяжкое духовное
Не дадут условное
Никакой иньекции

Живи дура - мучайся.