мне бы...

Зоя Все Еще Верит
Режет. Бьется.
Агония сердца.

Перекрестки. Капоты. Дверцы.
Чья-то. Не та. Моя посветлее.

Был бы выбор.
Умнее. И. Злее.

Вдох. Выдох

Солнечное. Сплетенье.
Мысли. Слова. На поражение.

Захлебываясь отчаянием.
Я бы нечаянно
Просто стояла. Рядом.
На твоем левом плече.....Сильном.... Примятом
Длинный волос. Мой. Белый.
Заплаканный или невыспавшийся
За горизонт закатившееся
Солнце
Не греет.

Все будет проще
Или больно?
Все будет.
На этом.....

Довольно.