не осталось...

Зоя Все Еще Верит
Поцелуй в висок.

               Как выстрел.

Куски мира.

               Брызги мыслей.

Мрак и свет.


Остатки.

Смысла.

Сигарет.

Какая жалость

Не осталось....я сломалась