Ты

Зоя Все Еще Верит
Это все.
Причинно-наследственные признаки. Знаки.
Бесплотные призраки. Бездонность клоаки.
Беспорядочно нервы натянуты.
Я еще в тебе. Ты во мне. 
Втянуты.
Перетянуты. Тонкими жилами.Только бы быть.
Живыми.
Настоящими. 
Точка отсчета. Глазами незрячими.
Точка пересечения. Разводят мосты.
Все правильно.
Захлебываюсь. Искуственное дыхание.
Ты