НЕ. лечится

Зоя Все Еще Верит
Поцелуи.
Подкожно. Внутривенно. Я совсем подсела. Наверно.
Этой дозы мне кажется мало. Я застряла, застряла, застряла.
Вязкий сон. Паутина. Сомнения. Ты же знаешь? Мне срать на их мнение.
Страшно бьется. И бешенно мечется. Я застряла.
И это.
Не.
Лечится...