смс

Зоя Все Еще Верит
- Ты такая хорошая.
Очень.

Убежать. Разреветься. Без смысла.
Ты пытаешь/ласкаешь. А впрочем...
И в бокале так пьяно искрится.
Мысли собраны. Взвешенны. Стерты.
Не дрожу. Нет. Не холодно. Что?
Ты.

И отсчет начат/кончен
Я такая хорошая.
Очень...