если

Зоя Все Еще Верит
И если тебе захочется.
Пускай.
Это все закончится?
Вишневые пальцы. Воспоминания. Запах. Соло. Затменье сознания...
Но если мне пожелается.
Пускай.
Это все не кончается?
Город выплюнул. Очередные улицы. Затянись. Вдохни. Хватит хмурится...