каюсь

Зоя Все Еще Верит
Ты наверно просто не понял....

ты ведь стал не просто желаньем...

Ощущений других не помня......Все смешалось с твоим дыханьем
И на пальцах вишневым вареньем поцелуи твои остались
Ты же стал моим вдохновеньем

я застряла....

я каюсь
каюсь