бросаю

Зоя Все Еще Верит
Все пройдет. Ничего личного. Приключение? Нет. Ты не ПРОСТО. Просто влечение. С головой в омут. Окунуться. Не проси меня. Легче растаться. Растечься. Упасть. Остаться. Воспоминанием... Легким? Тяжелым. Больным. Щиплет в легких. Бросаю курить.