не надо

Зоя Все Еще Верит
Не надо. Просто НЕ НАДО. На губах уже стерлась помада.....потеряла чувство реальности. В этой связи оттенок скандальности. НЕНОРМАЛЬНАЯ. Заламывать руки. Получать удовольствие в муке. Растекаться. Дыханием слиться. И в глазах защипало - ресница. СМСки, звонки, переписки....Интересно, какая я в списке?