Грёзоджазы

Марианна Песоцкая
Фьюжина жилка забилась
 в ночи у виска -
Отступили и лень и любовь
 и тоска...
Только ритм и мотив закружили меня
 в этом танце:
ненавязчивый легкий курсив -
ну, куда мне деваться
от дурманящих звуков
 и музыки солнечных фраз?...
Я сдаюсь перед майским безумством
своих грёзоджаз!

6 мая 2о1о