У ног Христа

Вера Пасько
       

У ног Христа люблю я пребывать,
Другого счастья в жизни не нашла я,
Мне так приятно это сознавать,
И ничего иного не желаю!

Никто душе не может заменить
Любимого, родного Иисуса,
Я не могу дела Его забыть,
И перед Ним в смиренье преклонюсь я.

Благодаренье сердца принесу,
Что руку протянул ко мне Он, грешной,
И милости Своей понять дал суть,
И окружил меня любовью нежной.

Он не корил меня, не упрекал,
Когда я где-то в чем-то оступалась,
Но каждый раз к Себе так привлекал,
Чтоб я вблизи Его лишь оставалась.

Чтоб на Его покоилась груди,
В Нем находила сердцу утешенье,
И чтобы не хотелось уходить
От этого прекрасного общенья.

И если приходилось иногда
Под вражьим находиться мне обстрелом,
То находила я в Христе всегда
Убежище, что только Он мог сделать.

У ног Иисуса я нашла покой,
Мне не грозит ничто в Его объятьях,
Он проведет до цели неземной,
Где буду с Ним навеки обитать я!