мысли

Федосей Журавлик
Когда остаётся сравнить этикетки,
И выбрать по ним самый ценный продукт,
То значит у мозга от мыслей ошмётки,
Которые в сердце ребрендинг начнут.

Слегка извиваясь, материальные мысли
Сквозь сердце, как в церковь на пасху пойдут.
И станут попроще, и станут почище.
Как в церкви глаза на
  святых образах.