Выше ноги

Лунни Лост
Выше ноги от начала
Выше ноги от конца
Горизонту не хватало
Сердобольного отца
Перепили на поминках
Переплакали навзрыд
Стёрли солнышко резинкой
Сердце больше не болит.
Одиноким одеялом
накрывались поперёк
прямо с места отправляясь
В мир без горя и забот
Лаской нежной подписались
Под обломками любви
От победы отказались,
И мосты опять сожгли.
Возвернулось всё беспечно
Нежным сказочным дождём,
Кислотой сжигая плечи,
Душу - тихим "подождём".
Лопнул шарик, стухло мясо,
Перепутались клубки,
От считалочек нет спасу,
Уходи, бегом беги!
Чтобы не было обидно,
Чтобы солнце не взошло,
Чтобы счастье незавидно
Как то вдруг произошло.
И тогда мы станем святы,
Станем живы и легки.
И пришьются влёт заплаты,
И в момент срастутся швы.
Делать нечего, всё верно,
Но не смерть в земной пыли.
Верим в дрожь и кайф вселенной.
Выше Ноги От Земли.