Я ДО СИХ ПОР ЖИВУ

Вера Пасько
      
Я до сих пор живу. Какое чудо!
И как неизмерима благодать!
Тебя, Спаситель, славословить буду
И сердцем всем Тебя лишь восхвалять.

Ты подарил невиданную милость,
Забрал тяжёлую болезнь мою,
И жизнь моя вот до сих пор продлилась,
За это всё в слезах благодарю!

Иисус, я недостойна, точно знаю,
Но Ты решил явить Свою любовь,
Ко мне склонился низко, сострадая,
И нежно снял терзающую боль.

Как не благодарить Тебя за это!
Как не воздать за милости Твои!
Тобой Одним душа моя согрета,
И у Тебя в руке все дни мои!

Ты время милости мне продлеваешь,
В объятия Свои меня влечёшь,
Любовью бесконечной окружаешь
И в небо через трудности ведёшь.

Мой Добрый Врач! Твоих благодеяний
За жизнь мою уже не перечесть,
И для меня превыше всех желаний,
Чтоб жизнью воздавать хвалу и честь!

Пока живу – Тебя я славить буду,
Пока дышу – пускай душа поёт,
И сердце благодарное повсюду
Тебе хвалу и славу воздаёт!