Дороже всех жемчужин

Вера Пасько
   
Какое счастье быть дитем Твоим!
Спаситель мой, к Тебе душа стремится,
Я наслаждаюсь здесь Тобой Одним,
Желая потесней соединиться.

Прекрасней ничего не может быть,
Ты для меня – дороже всех жемчужин,
Ничто не в состоянии затмить
Твоей любви, лишь Ты Один мне нужен.

С Тобой и ночью, словно днем, светло,
Не страшны бури, трудности и грозы,
Ты излучаешь ласку и тепло
И каждый раз согреешь и поможешь.

Каким бы ни был этой жизни путь,
Я знаю, Иисус, что Ты – со мною
И скоро дашь на небе отдохнуть,
Для этого терпеть и верить стоит.