Отпуская других, отпускаю себя...

Наталия Черкунова
http://stihi.ru/2010/05/07/3230
Вдохновила Эльвира ТишинА

…Отпуская других, отпускаю себя…

Я кричу в Беспредельность: «Свободна!»
Пусть летят звёздным эхом простые слова –
«Будет Воля Твоя непреложна!»

Я не жду никого, ведь Учитель не ждёт!
Так прощайте, случайный попутчик.
Продолжается жизнь… Только Сердце шепнёт -
«Не теряйте надежду, поручик…»

Да коснётся меня ясных дней благодать.
Да пребудут со мной Силы Света!
Да умножится Дар и стремленье дерзать.

...Я – свободная буква Завета!

08 мая 2010