уходи

Лунни Лост
вдохни и выдохни
разжуй и выплюни
сожри и выблюй мне
мой белый свет.
Распни и выброси,
убей и выпроси
Мой труп, и вытряси
немой ответ.
сожги и вырастет,
зажги и вылюбит,
сожми и выебет
тебя печаль.
ловушки порваны,
мосты подорваны,
бинты разорваны,
и воздух - гарь.
шипит и мается,
кричит и лается,
болит и кается
душа в груди.
расставь все точечки
запри замочечки,
порви листочечки
и... уходи.