Я хочу тебя видеть

Руслан Кольб-Солдатов
(Авторская песня)

Мы нелепо расстались с тобою вчера.
Я хочу тебя видеть.
Я в роздумье сидел эту ночь до утра.
Вновь хотел тебя видеть.

Блеск сияющих глаз! Легкость поступи ног.
Жаркий пыл на устах позабыть я не мог.
Темперамент южан, голос словно ручей!
И не лезешь в карман за обильем речей.

Вот звонит телефон – ищешь встречи со мной.
Хочешь ты меня видеть.
Я считаю минуты до встречи с тобой.
Чтоб тебя вновь увидеть

Вдруг раздастся звонок и раскроется дверь.
Ты шагнешь на порог, и мы вместе теперь!
Блеск сияющих глаз, голос словно ручей!
Жаркий пыл на устах и обилье речей!

Всё обсудим вдвоем, что вчера не смогли.
Будем мы говорить об огромной любви.
О любви что смогла наши души свести...
Посетив, невзначай, не желая уйти!

Февраль 1989 года