жизненно важно

Лунни Лост
знаешь, на что это всё похоже?
что ты моё сердце, или (ну, может)
другой какой
жизненно важный орган.
а я пытаюсь вырвать тебя.
с корнем.
иное - никак не работает.
а самое смешное,
что я не знаю, чего хочу от тебя.
ничего не хочу, парадокс.
только видеть. хоть иногда.
И обнимать может быть.
Для меня это значит - жить.
Извини, не со зла.
Просто вены устали искать тепла,
я его не ищу.
и ничего у тебя не прошу,
и не боюсь больше, и не страдаю.
пишу кошмарности, да улыбаюсь.
что с меня, блаженного, взять.
но чёрт, как меня добивает,
вымораживает,
истязает
это долбанное "впервые",
перетекающее в "опять".