Я вижу все - глазами я - поэт,

Борис Дерендяев
"Я вижу все - глазами я - поэт",
То что пою, не каждому доступно.
Спасибо вам товарищ интернет,
Воткну везде все строчки сделав крупно.

Я наблюдаю жизни чудеса,
Вникаю в драм, комедий выкрутасы.
Но вот стихов невзрачны телеса.
Не поддаются строчек прибамбасы.

Хочу раскрыть души своей узлы,
-Поведать всем про музыкальность мысли.
Слова выходят: примитивны,-злы,
-Наверно долго в размышленьях кисли.

Аростите что сказал "не то",
И выразил "не так"как вам хотелось.
Мой стих -увы не норка для манто,
А полушубка старого подпрелость.

-Но может-быть и он согреет вас,
Ведь не для всех с "кондишен" лимузины.
Не сочиняю "вирши" напоказ,
Хочу помочь от одиночества ангины...