В твоих глазах - душа...

Патраков Александр
В твоих глазах - душа, а на устах - укор напрасный
И в сердце женском - тихо спит любовь.
Что мне сказать? Мой ангел светлый, добрый и прекрасный
Любовь свою ты пробуди, и насладись её плодами, вновь и вновь...