День Победы

Мория
День Победы встретили мы все.
Он всегда на главной высоте.
День Победы - это всё не слух.
Победил высокий сильный дух.
Победили воля и накал.
Победил, кто на защиту встал.
И народ торжественно идёт,
С честью на колени он встаёт
Перед теми, кто погиб тогда,
Не жалея жизни и труда.
Ты усвоил вечный постулат
Новой жизнью будешь ты богат.
Есть Победа - самый яркий крест,
И его достойно надо несть.
И полоске Новой нарезной
Я дарую Храм красивый свой.
На Курган Мамаев побегу.
День Победы в сердце сберегу.