Где мой султан...

Патраков Александр
Где мой султан? Опять одна. Безумно хороша!
Горит свеча. Постель пуста. Как страстно ждет душа
Того, кого в столь поздний час всем сердцем жду, зову
Твоя рабыня, мой султан! Ты всё, что я люблю!!!