Заря, рассвет...

Евгений Заикин
Заря, рассвет… ты рядом спишь и счастье радости даришь,
Заря, лучи… в объятия зовёт – песнь дня, что радость наслаждения даёт,
Мы снова при объятьях в облаках, какая страсть огнём горит в устах,
Любовь и страсть нам неги миг явит и вновь в объятия нас грешные манит…
Заря, рассвет… спасенья в страсти нет, заря, лучи… душа в любви поёт!









Фото размещено из Интернета...