Страстью дикой озабочены...

Евгений Заикин
Страстью дикой озабочены, были мы с тобой в ночи,
Дни разлукой укорочены, не забуду звук пощечины…
Ты не плачь и не молчи, к возвращенью не моли,
У  меня душа болит!

Поклонялись в грех луне, любови нега безответна,
Стала вдруг тебе и мне – страсть греховная в огне,
При пороках так… бесцветна… сера жизнь и неприметна,
А стремленья так суеты!

А теперь вот при разлуке, вспоминаем любви дни,
Душе с телом в страсти муки, щека помнит твои руки,
И пощечины твои… душу до сих пор саднит,
Словно шрам в душе… болит…







Фото размещено из Интернета...