Просто - чудо хороша...

Патраков Александр
Просто - чудо хороша
Прекрасны - тело и душа
Лукавый взгляд и гибкий стан
Сосуд любви - мой талисман

К подушке нежно прикоснись
Глазки прикрой и улыбнись
Трудов земных водоворот
Тебя оставит. Сон придёт...

В ночной прохладной тишине
Приду мой друг к тебе во сне
Родник любви души твоей
Разбудит певчий соловей...

Ты молода, чиста душой
Цветок любви - проснись и пой...!!!...