Канапешки

Иоланта Маск
Вы на шпажках,мои бутерброды,
В сочетаниях разных и вкусах,
Под напитки,сезоны,погоду,
Попадаете в рот без укуса.
В джинсе,полосатых костюмах,
Галстуках,бабочках,голых,
На мерсах,порше и тойотах,
Бизнесмены,артисты и мусор.
В книгах,альбомах,гербарий,
Насекомый засох на иголке,
Где ж мой единственный парень?
Посмотрю в сундуке и кладовке.