Сколько прелестей во мне...

Патраков Александр
Сколько прелестей во мне - сама не знаю
Сколь достоинств ярких - и не счесть
В целом мире - я одна, всего одна такая
Ты-ж, зануда дерзкий, даже не желаешь
Сие чудо мирозданья, с трепетом душевным - рассмотреть!!!
Что? Не ожидал меня мой друг такой увидеть
Сколько шарма пред тобой, души, огня
И сама я - просто чудо из чудес и загляденье
Люби телом и душой – люби меня!!!